среда, 18 сентября 2013 г.

Город Льва первым увидел " Украинская Троцкого"

Несмотря на провокации, во Львове состоялась презентация книги « Украинский Троцкий. Тексты Льва Троцкого об Украине».

Во время презентации книги в зал вошли около 20 молодых боевиков, среди которых присутствуют узнали футбольных фанатов « Карпат » из известного фанатской группировки «Pride». Эта группировка известен тем, что является наиболее идейно и организационно близким к ВО «Свобода» и депутата Юрия Михальчишин. В частности, среди фанатов было замечено охранников Михальчишин.

Сначала провокаторы сели в конце зала и пытались сорвать мероприятие включив музыку со своих мобильных телефонов, громкими возгласами, нецензурной русской бранью. Стороны обменялись репликами. На место проведения презентации прибыла милиция.

В адрес трех участников - Захара Поповича, Василия Черепанина и Андрея Мовчана - персонально произносились угрозы, мол они рискуют собственным здоровьем, представляя во Львове « Украинское Троцкого ». Несмотря на шум и угрозы, презентация продолжилась и успешно состоялась. 

Большая часть вновь прибывшей молодежи начала внимательно слушать. Были даже просьбы говорить громче. Презентация завершилась только после того, как представители « Левой оппозиции» Захар Попович и Андрей Ищенко ответили на все вопросы присутствующих. Из-за большой резонанс мероприятие собрало около 50 участников.
В завершение молодые хулиганы поздравили издания Троцкого украинской песней и громкими аплодисментами. После завершения презентации многие из присутствующих приобрел книгу. Футбольным фанатам подарили экземпляр журнала « Общее», посвященный политэкономии расизма. Из благодарности молодые люди захотели даже сфотографироваться с организаторами на память и их просьба была удовлетворена. К сожалению, несмотря на донесенную информацию, некоторые из молодых фанов не удержались и попрощались, традиционно " зиганувшы ". Итак, нас еще ждет кропотливая воспитательная работа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий